Whatsapp: 089689768117 - Line: @cs_shelikepink
Whatsapp: 089689768117 - Line: @cs_shelikepink
Cart 0

Skincare Journal by Queen

Hai dear!! mungkin disini banyak yang masih mikir-mikir untuk pakai suatu produk dan pasti kaya masih mikir, hmm cocok gak yah, bagus gak yah di aku, ihh pengen kaya si dia deh pake apa yah, atau bahkan ihh mau yang alami-alami aja deh. Nah mungkin semua pertanyaan itu pernah terlintas kan di fikiran kalian, apalagi kalau ngeliat orang yang lebih kinclong,lebih bersih, lebih mulus dari pada kita. semua orang deh gak cewe atau cowo pasti mau punya muka yang bersih atau badan yang mulus dan cerah. Nah! ni dia solusi buat kalian semua produk dari Shelikepink.

sebelumnya aku sebagai owner mau memperkenalkan diri.owner shelikepink

Aku dikenal dengan nama Queen. Sebelum Queen seperti sekarang, Queen pernah dulu berfikiran seperti kalian yang males banget deh namanya "merawat". sampai akhirnya ku putuskan untuk mulai "merawat diri".

karna dear, yang harus bener-bener kalian ketahui, makin kesini polusi, udara, semuanya itu yang mengharuskan untuk kita merawat. kalau gak dari sekarang kapan lagi dong. mau tunggu nanti? nunggu kenapa-kenapa dulu baru kalian mau merawat?

nah inilah pemikiran-pemikiran awam kita yang membuat kita jadi tidak peduli merawat. bahkan ketika sudah kena (jerawat, muka kusam, flek) baru deh kita mencari-cari produk perawatan, bahkan ke klinik-klinik untuk merawat yang membuat kita mengeluarkan biaya yang lebih besar lagi.

kalau kita tidak memikirkan itu dari sekarang, biaya yang akan kita keluarkan dinantinya akan semakin besar. maka dari itu kita harus merawat dari sekaran.

buat kalian yang ABG anak remaja masih duduk di bangku sekolah, mulailah kalian memakai pelembab, jangan hanya sekedar bedak tabur baby saja yang di pakai. karena kandungan yang kulit kita butuhkan sudah berbeda dengan bedak baby. mulai memakai pelembab yang megandung SPF agar terlindungi dari sinar matahari (biasanya yang bikin belang muka). kita ada product Sunscreen yang bisa melindungi kalian dari paparan sinar jahat yang bisa merusak kulit wajah.

buat kalian yang suka maskeran juga. hati-hati karena banyak masker khususnya masker peel off yang kadang kalau kebawa tidur suka nempel dan susah banget di cabutnya. yang kadang kalau di cabut malah bikin muka perih kadang dan merah. bahkan bisa membuka pori-pori kalian jadi makin besar. dan jangan sampenya malah gak bisa di copot saking nempelnya sama kulit. nah kita ada produk buat kalian yang suka Maskeran. produk kita ini dari bahan organik, sekali pake aja udah keliatan manfaatnya loh.

buat kalian yang punya masalah pengen putih seluruh tubuh, terus kalian takut sama yang namanya suntik putih. atau kalian juga jarang minum airputih. dan punya budget yang gak besar-besar kalau harus suntik putih. masih banyak cara untuk memutihkan tubuh itu. kalian bisa pakai Sabun Whitening yang bisa juga mencerahkan dalam pertama kali pakai loh. terus kalian bisa coba minum Suplemen Pemutih yang aman buat tubuh kalian. apalagi kandungannya minyak ikan jadi mudah banget di serap oleh tubuh.

buat kalian juga nih, cewe-cewe yang kerjanya di wajibkan untuk makeup. atau cowo-cowo yang biasanya gak peduli banget sama muka. coba deh kalian mulai merawat muka kalian biar gak kusam. biar kalian kalau keluar rumah mukanya gak sensitif, atau gampang banget muncul jerawat. kadang kita tuh udah pakai produk A terus produk B, yang biasanya ngelupas dulu kalau baru pakai, atau suka merah-merah mukanya kaya kepiting rebus tuh kalau kena sinar matahari. nah kalian mesti cobain Beauty By Queen yang kita jual. kenapa? karena gak bikin ngelupas-lupas muka kek sisikan gitu, atau gak bikin merah-merah kaya kepiting rebus kalau kena sinar matahari. dan juga aman banget untuk ibu hamil dan ibu menyusui. buat cowo bisa gak? tentu bisa doongg!! gak cuman cewe aja yang harus merawat, tapi cowo juga harus belajar merawat dari sekarang.

nah buat kalian nih yang suka makeup, atau kalian udah pakai cream pemutih lainnya nih, kadang muka sama tangan suka beda ya gak? hayooo siapa yang kaya begitu hahaha. kadang suka malu kan mau keluar muka sama tangan dan kaya pinguin banget tuh. nih Queen punya solusi dan ini memang rahasi yang selama ini Queen pakai juga hahaha. kalian mesti cobain Body Serum yang Queen pake! sekali oles aja dah langsung clong. dan ini beda dari lotion instant yang lain yah, ini gak bikin dempul dan mudah banget meresapnya. terus juga kalau kena air tuh gak gampang luntur hihihi.

kurang puas? okay boleh Queen masih punya solusi lain biar kalian tuh bener-bener kinclong di luar dan juga di dalam nih Queen kasih rangkaiannya yah!

kalian konsumsin Gluta yang Queen pakai setiap hari yang rutin sampai putih yang kalian mau dah terpenuhi, terus pakai Sabun Whitening juga biar daki-daki cepet keangkat, biar lebih keliatan hasilnya juga. terus kalian suka luluran tuh sesekali boleh banget!! pakai Body Mask dari Queen biar makin bagus kulitnya, gak cuman putih aja, bersih iya, mulus juga lagi hihi di tambah wangi body masknya itu loh hmmmmm manis hihi. terus kalian mukanya biar glowing biar gak kusam pakai Beauty By Queen yang rajin yang resik yah, biar hasilnya cepet kelihatannya juga. terus kalian dan kinclong, muka dah putih, mau naik motor-motoran takut belang? pakai Body Serum juga biar terlindungi dari paparan sinar matahari. walaupun instan whitening dia juga ada SPFnya loh. terus kalian nih kalau gak mau makeup tebel-tebel karena bikin kusam juga, coba ganti pakai Sunscreen Beauty By Queen karena Queen sendiri pakai dan dia enaak banget ringan, terus dah deh gak usah pakai makeup makeup yang tebel-tebel lagi. dan sesekali biar makin sempurna, ibarat 4 sehat 5 sempurna, nah jangan lupa kalian seminggu 2 sampai 3 kali pakai Maskeran biar makin lembab, halus, terhempas deh tuh noda-noda jahat di muka.

ohh iya ni ada foto Before After Queen waktu sebelum pakai produk dan setelah pakai produk shelikepink.

before after owner shelikepink

foto Before itu waktu Queen kuliah semester 1 atau 2 Queen lupa itu waktu tahun 2011 atau 2012an. dan Afternya itu waktu Queen sudah mengkonsumsi semenjak 2013an akhir atau 2014an deh dan foto di Afternya di ambil waktu tahun 2016an kalau Queen gak salah. Queen rutin dari awal mengkonsumsi Shelikespink Gluta dan mulai kesini-kesini makin banyak produk yang shelikepink tawarkan dan semua Queen cobain dulu sebelum di jual kepasaran.

nah itu semua yang Queen sampaikan diatas adalah yang biasanya Queen pakai sehari-hari. karena semua produk yang Queen jual, pasti selalu Queen coba pribadi, jadi Queen tau dong bagaimana hasilnya. Queen aja dah buktiin, dan terbukti juga, so kalian kapan? jangan nunggu kalian membutuhkan dulu baru pakai. lebih baik mencegah dari pada mengobati. lebih baik sekarang dari pada nanti-nanti. lebih baik dia (mantan) yang nyesel dari pada kamu loh yang nyesel hihihi.